国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心第二党支部开展“三严三实” 第二阶段理论学习
发布时间:2015-09-29

    按照研究中心党委三严三实专题教育实施方案部署,我支部916日下午组织开展了第二阶段的学习讨论。会议由支部书记汪卫国同志主持,研究中心副主任李传贵同志参加了学习研讨。

    李传贵同志指出,三严三实活动的核心还是严以修身。大浪淘沙不进则退,我们一定要充分利用研究中心这个平台,做好人才队伍建设工作。并建议每位党员同志沉下心来,加强个人业务学习,踏踏实实做好研究工作,不断提升课题质量。

    大家紧紧围绕严以修身这个主题,就《党章总纲》、《黄玉治局长72日在研究中心上半年汇报会上的讲话》、《优秀领导干部事迹选编》、《坚持和发展中国特色社会主义》等资料的学习成果和心得体会进行了发言。经过讨论,大家一致认为,在目前我国经济社会发展的新常态下,每位党员必须培养正确的价值观,远离歪风邪气,自觉做到习总书记提到的道路自信、理论自信、制度自信。要学习老一辈优秀领导干部奉献自己、服务大众、艰苦朴素的精神,保持领导干部本色。要加强理论学习,多读中共党史,深刻理解中国特色社会主义制度的先进性和优越性。

    最后,支部书记汪卫国同志希望大家在严以律己、严以修身的理论基础上,继续深入学习贯彻三严三实