国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心党委召开处级党员干部组织生活会
发布时间:2015-11-12

116日下午,研究中心召开处级党员干部民主生活会。中心党委书记、主任黄盛初主持会议,传达杨焕宁局长重要讲话精神,处级党员领导干部结合杨栋梁反面典型进行对照检查,提出改进措施。

黄盛初同志强调,中央严肃查处杨栋梁严重违纪违法案件,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央坚持全面从严治党、坚定不移严惩腐败的鲜明态度和坚强意志。我们坚决拥护中央决定,坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到总局党组的要求上来。

黄盛初同志指出,中心党员领导干部要要加强理论学习,坚定理想信念,增强党性修养,严守党的政治纪律政治规矩,作为党员领导干部要把“三严三实”贯彻到工作生活中,一点一点修为积累起来的,必须落细落小,多积尺寸之功,经常防微杜渐。在修身、律己、做人、谋事、创业方面要做出表率,发挥正能量。黄盛初同志还对下一阶段的中心工作做了部署。

李传贵、杨国栋、杨恩道等中心领导同志出席了会议。中心财务处通报了中心和各二级单位1-10月经营情况。

黄盛初主持处级党员干部组织生活会

 

处级党员干部组织生活会