国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心召开反腐倡廉专题党员干部大会
发布时间:2015-11-12

     按照研究中心党委反腐倡廉“警示教育周”的活动安排,116日下午研究中心召开反腐倡廉专题党员干部大会。会议通报了《中共中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》,并组织全体党员干部观看了《拒腐防变每月一课之卡住公款送礼》。中心党委书记黄盛初出席会议并讲话。

黄盛初指出,中心全体党员干部特别是领导干部,要以违纪违法案件为反面教材,吸取教训,检视自己,进一步强化纪律和规矩意识,把党纪党规铭记于心,严格贯彻落实中央八项规定精神,要在严以修身,严以律己、严以用权上下功夫,落细落小,多积尺寸之功,立根固本,修枝剪叶,增强党性修养,筑牢拒腐防变的思想根基

与会的党员纷纷表示,中心党委组织召开这次反腐倡廉专题党员干部大会十分必要,深受教育。通报和视频中的违纪违法案件社会影响恶劣,教训深刻,发人深省,要深刻汲取教训,引以为戒,进一步严以修身,把党纪党规铭记于心,进一步增强自己的党性和纪律性,用实际行动严格贯彻落实中央八项规定精神,对党忠诚,干净做人。

会议由李传贵同志主持,党委委员杨国栋、杨恩道参加了会议。

 

研究中心召开反腐倡廉党员干部大会