国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心安全咨询处党支部开展“两学一做” 支部学习活动 ——“尊崇党章党规、严格遵守党章党规”
发布时间:2016-06-07

 531日下午,研究中心安全咨询处党支部按照中心党委“两学一做”学习教育实施办法的统一部署,组织召开了支部学习会,以“尊崇党章党纪、严格遵守党章党纪”为主题,研讨如何以实际行动尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚,严守党纪党规。

 会议由支部书记汪卫国同志主持,由侯蕊芳同志形成会议纪要。首先,大家共同学习了国家安全生产监督管理总局研究中心党委印发的《研究中心“两学一做”学习教育实施办法》,确定了2016年度第二党支部“两学一做”活动的流程和学习要点。随后,汪卫国同志结合自己的学习体会,给大家传达了杨焕宁同志在总局“两学一做”学习教育专题党课上的讲话精神,通过杨焕宁同志的讲话,支部党员学习了周恩来同志以身作则、做一名合格党员方面体现出的极端自律、利他的高贵品质。最后,李传贵同志谈了学习《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》的一些体会,阐述分析了《党章》学习的重点和应把握住关键内容。

安全咨询处党支部正在学习达杨焕宁同志讲话精神

安全咨询处党支部正在认真学习党章