国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心综合党支部开展“两学一做”学习教育专题学习研讨——增强“四种意识”,做政治上的明白人
发布时间:2016-07-15

 714日上午,研究中心综合党支部开展“两学一做”专题学习研讨。会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话和总局杨焕宁局长在纪念建党95周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话。综合党支部书记张一讲了题为《增强“四种意识”做政治上的明白人》的专题党课,分别从“四种意识”的提出、“四种意识”的内涵、深入理解“四种意识”、用“四种意识指导实践”等四个方面对“四种意识”进行了阐述。中心主任、党委书记黄盛初,副主任、党委委员杨恩道参加了学习研讨。

 会上,综合支部党员踊跃发言,围绕学习内容,结合本职工作谈了认识和体会。通过学习习近平总书记“七一”重要讲话和杨焕宁局长讲话精神,以及党课学习,提高了对我们党辉煌成就和伟大历史贡献的认识,坚定理想信念,加深了对习近平总书记提出的“不忘初心,继续前进”要求的理解,为切实增强“四种意识”巩固了思想基础。

综合党支部开展“两学一做”专题学习研讨