国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
安全技术处党支部组织学习习近平总书记安全生产重要论述和“七一”重要讲话
发布时间:2016-08-02

 82日上午,安全技术处党支部召开会议,组织支部成员学习习近平总书记关于安全生产重要论述和“七一”重要讲话。中心党委委员贺定超同志出席会议,并对支部学习情况进行了点评。会议由支部书记颜爱华同志主持,支部全体党员参加。

首先,颜爱华同志带领支部全体党员学习了总书记关于安全生产重要论述,主要从红线意识、健全责任体系、双控体系等六个要点和确立安全生产重要地位、揭示现阶段安全生产规律等五个方面重要意义进行了学习,并结合业务工作中存在的问题,提出了在工作实践中的应用方法。随后,支部组织委员王世杰同志带领支部全体党员学习了习近平总书记“七一”重要讲话,从“铭记历史,不忘初心”和“不忘初心,开拓未来”两个方面对讲话内容进行了解读。

通过本次会议,支部全体党员一致认为要进一步深入学习总书记讲话,用理论武装头脑,坚定理想信念,为安全生产工作做出更大贡献。

 安全技术处党支部组织学习习近平总书记安全生产重要论述和“七一”重要讲话