国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
综合支部学习习近平总书记关于机关党建工作重要论述
发布时间:2016-10-13

 

综合支部党员学习习近平总书记关于机关党建工作重要论述,并开展研讨

综合党支部观看教育记录片《数风流人物-开国共产党人》专题纪录片

 

     10月13日上午,研究中心综合党支部组织党员干部开展“两学一做”专题学习,认真学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要论述,并观看了《数风流人物-开国共产党人》专题纪录片。随后,参会党员结合学习内容进行发言,交流心得体会。

    大家在充分讨论的基础上,一致认为,习近平总书记关于加强机关党建工作的重要论述,体现全面从严治党的要求,为机关党组织建设指明了方向,提供了理论指引。研究中心综合支部要按照习近平总书记提出的要求,全面加强支部建设和党员思想政治工作,提升支部的凝聚力和战斗力,积极建设学习型、服务型、创新型、实践型党组织。通过观看专题纪录片,从毛泽东、刘少奇等伟人的亲人和子女的讲述中,了解了老一辈无产阶级革命家崇高思想境界、优良作风和良好家风,使思想深受教育、灵魂深受洗礼,以实际行动继承和发扬共产党人的优良传统和作风。

    综合党支部和全体党员将继续深化“两学一做”学习教育,认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,以党的最新理论成果武装头脑,指导实践,扎扎实实完成各项工作任务,认真履行职责,为研究中心加快发展提供更好的服务、支撑与保障。