国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
黄盛初一行到神华研究院调研和洽谈合作
发布时间:2017-04-21

421日,研究中心主任黄盛初博士一行5人到神华研究院调研,会见了神华研究院院长蒋文化、副院长李瑞峰,双方就煤炭、能源战略研究和加强双方合作等进行深入探讨。

黄盛初主任肯定了神华研究院依托神华集团优势,在煤炭、煤制油化工、电力以及新能源等能源研究方面取得的突出成绩,在管理模式、内部控制体系等方面有所创新。黄盛初表示,研究中心愿意为神华研究院的发展提供支持,在信息交流、项目研究和项目评估评审等方面加强合作,共同建设国家级智库,为煤炭及能源产业发展做出新的贡献。

蒋文化院长首先代表神华研究院对黄盛初主任一行表示欢迎,并介绍了神华研究院的基本情况、企业愿景及成立5年来取得的成果,希望能够与研究中心加强沟通交流,互相学习发展经验和研究成果,做到优势互补、信息互享、共同发展。

研究中心办公室、能源研究处、工程咨询处的负责人及业务骨干,神华研究院办公室、科技管理部、相关负责人和业务骨干参加座谈,双方对建立长期合作机制达成一致。

研究中心主任黄盛初到神华集团研究院调研

研究中心和神华研究院就加强双方合作进行座谈