国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心举行纪念建党96周年主题党日活动
发布时间:2017-07-25

7月24日,研究中心在职党员来到平北抗日战争纪念馆,举行主题党日活动,纪念中国共产党成立96周年。研究中心主任、党总支书记黄盛初同志出席活动,并作了题为“弘扬革命先辈精神 不忘初心继续前进”的主题讲话。

黄盛初在讲话中指出,这次主题党日活动目的是为了纪念建党96周年,深切缅怀为国家独立和民族解放而英勇牺牲的革命英烈,对中心全体党员、干部进行爱国主义教育,有利于激发中心党员职工的爱国热情。这次主题党日活动也是研究中心推进“两学一做”常态化制度化的一次重要活动,有利于增强中心的凝聚力,很有意义。中心党员要牢记我们党的光荣历史,牢记我们党的崇高理想和伟大使命,牢记党的宗旨,以老一辈革命家、革命先烈和当代优秀共产党员为楷模,永葆共产党员的先进性。中心党员干部要积极参加“两学一做”学习教育,坚持学做互进、知行合一,切实用党章党规规范自己的言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,争当“四讲四有”合格党员。要充分发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极开展岗位建功活动,坚定信心,敢于担当,撸起袖子加油干,为加快研究中心发展步伐,为推动全国安全生产形势持续稳定向好,为实现我们党提出的“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

在党日活动中,中心党员佩戴党徽,重温入党誓词,并参观了平北抗日战争纪念馆。副主任、党总支副书记李传贵同志主持活动仪式,副主任贺定超,以及中心在职党员职工参加了活动。


研究中心主任、书记黄盛初在主题党日活动上讲话
     
研究中心党员重温入党誓词
     
参观平北抗日战争纪念馆