国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心召开2017年年中工作会议
发布时间:2017-08-11

88日,研究中心召开2017年年中工作会议。会议传达了全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作视频会议精神。研究中心主任黄盛初作工作报告,全面总结了研究中心2017年上半年工作,安排部署下半年重点任务。

黄盛初指出,今年上半年,在总局党组的正确领导下,研究中心全体干部职工按照中心领导班子年初确定的工作思路和目标任务,坚持围绕中心,服务大局,各项工作取得新成效。一是加大市场开拓力度,实现经济稳增长,经营收入和利润与去年同比分别增长30%70%;二是加强能力建设,完成了一批重点研究项目,服务安全生产中心工作水平进一步提高;三是坚持改革创新,发展动力与活力进一步增强;四是继续深化“两学一做”学习教育,党建工作水平不断提升;五是组织开展职工文化活动,营造和谐向上的文化氛围,职工凝聚力和战斗力进一步增强。

黄盛初强调,下半年要围绕深入贯彻落实国务院安委会全国安全生产电视电话会议精神和国家安监总局全国安全生产工作视频会议精神,重点抓好以下四个方面的工作:一是坚持围绕中心,为安全生产中心工作提供强有力支撑;二是大力开拓市场,确保实现全年经济增长目标;三是创新经营机制和员工激励机制,增强发展活力;四是加强和改进党建工作,迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达了总局党组副书记、副局长付建华在总局干部大会上的讲话精神。黄盛初在讲话中强调,研究中心坚决拥护党中央对杨焕宁的处理决定,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻汲取教训,保持政治定力,进一步加强干部队伍的思想教育和作风建设,形成风清气正的政治环境。

会议由研究中心副主任李传贵主持,研究中心领导班子成员贺定超、杨国栋、杨恩道出席会议,研究中心全体在职职工参加了会议。


黄盛初在研究中心2017年年中工作会议上做工作报告


研究中心召开2017年年中工作会议