国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心召开中层干部会议安排部署近期重点工作
发布时间:2017-10-14

10月11日上午,研究中心组织召开中层干部会议,通报2017年前三季度经营情况,安排部署第四季度重点工作。研究中心主任黄盛初出席会议并讲话,副主任李传贵主持会议,中心领导杨国栋、杨恩道,以及全体中层干部参加了会议。

黄盛初强调,研究中心前三季度经营收入实现同比增长,但与计划经营收入和利润指标相比差距较大,全体干部职工要继续凝心聚力,狠抓落实,努力推动中心各项工作迈上新台阶。一是要深入贯彻落实王玉普局长在总局党组(扩大)会议、月度工作分析会讲话精神和要求,抓紧做好第四季度工作。二是加大工作力度、加快工作进度,抓紧完成中宣部《习近平总书记安全生产理论与重大实践经验研究》等重点课题。继续推进遏制重特大事故试点城市和安全发展示范城市创建工作,抓紧完成总局政策法规和安全生产经济政策研究,继续开展煤矿项目评审评估、工业园区安全规划和安全风险评估业务,拓展信息化、智能化新领域业务,不断加强煤层气、碳减排等领域的国际合作。三是继续加大市场开拓力度,抓紧抓好项目回款,同时开拓新项目,确保完成全年经营目标。四是继续推进中安国研公司改革,使公司进入实质性经营运作,成为研究中心新的经济增长极。五是从严从实抓班子带队伍,牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局、守纪律,不断强化党风廉政建设,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。六是不断加强人才建设,加强干部职工能力建设,出人才、出成果、出效益,为中心长远发展提供更好保障。

会议还传达了总局办公厅关于做好十九大期间保密工作的通知精神,并组织参会人员观看了保密宣传教育警示片。