国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心召开会议传达学习总局党组(扩大)会议精神
发布时间:2017-10-14

10月9日上午和10月11日上午,研究中心党总支分别召开了理论中心组专题学习会和中心组(扩大)学习会,认真学习习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神,学习传达总局党组书记、局长王玉普同志在总局党组(扩大)会议上的讲话精神。中心领导黄盛初、李传贵、杨国栋、杨恩道,以及全体中层干部参加了会议。

黄盛初在讲话中强调,研究中心全体党员干部要以习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神为指导,按照王玉普局长在总局党组(扩大)会议的讲话要求,坚持改革创新,狠抓工作落实,全面提升安全生产工作水平。一是坚决拥护中央决定,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决支持王玉普局长工作,为实现安全生产工作目标、推动全国安全生产形势持续稳定好转而奋斗。二是要深入贯彻落实总局党组(扩大)会议精神和王玉普同志的讲话精神,坚持围绕中心,服务大局,充分发挥研究中心优势,为总局安全生产中心工作提供强有力的支撑。三是狠抓工作落实,抓紧完成2017年各项重点工作任务,特别是要抓紧完成中宣部《习近平总书记安全生产理论与重大实践经验研究》和总局安全生产重点课题及其他各项工作任务,加大市场开拓力度,竭尽全力抓回款,抓项目,确保完成全年经营指标。四是坚持从严从实抓班子带队伍,坚持不懈抓党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态。