国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心召开中层干部会议安排部署四季度重点工作
发布时间:2017-10-25

10月24日上午,研究中心召开中层干部会议,听取各部门、二级单位工作汇报,安排部署第四季度重点工作。中心主任黄盛初出席会议并讲话,副主任李传贵主持会议,中心领导贺定超、杨国栋、杨恩道,以及全体中层干部参加了会议。

黄盛初强调,今年以来,各部门和二级单位坚持围绕中心、服务大局,集中主要力量完成了总局、煤监局委托的一批重点研究项目,同时,推进研究中心改革发展,加大力度开拓市场项目取得了显著成效,实现经济稳增长,但发展很不平衡,有的二级单位还有很大差距。第四季度要重点抓好以下工作:一是要按照总局王玉普局长的要求,狠抓工作落实,制定时间表,明确责任人,确保全面完成2017年全年工作目标。二是坚持围绕安全生产中心工作,突出重点,攻坚克难,集中主要力量高质量完成好总局、煤监局、国家能源局委托的重点课题,以及地方政府、企业委托的重点项目。三是竭尽全力开拓市场,抓项目,抓回款,确保完成全年经营收入和利润指标,推动中心发展再上新台阶。四是综合部门要继续加大工作力度,做好服务支撑,在完善制度建设、争取纵向经费等方面发挥更加积极的作用。五是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,谋划2018年工作思路。六是要认真学习贯彻好“十九大”会议精神,全面抓好研究中心党建工作和党风廉政建设。



黄盛初主任在中层干部会上讲话,安排部署第四季度工作

研究中心召开中层干部会