国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心综合党支部召开党的十九大精神专题学习会
发布时间:2017-10-28

10月25日下午,中心领导黄盛初、杨恩道以普通党员身份参加了所在综合党支部的专题学习会,与支部党员共同学习党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,交流学习心得体会。

黄盛初同志在讲话中强调,在中国共产党的坚强正确领导下,我们国家实现由站起来、富起来到强起来,中国发展速度令全世界瞩目。十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,是我们党必须长期坚持的指导思想,是全党、全军和全国人民团结奋斗的精神旗帜、思想武器和力量源泉,希望综合支部全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,续写新篇章。

杨恩道同志在发言中指出,党的十九大报告是新时代、新思想的生动体现,要将新时代中国特色社会主义思想刻在脑中,记在心里,落实在行动上。综合党支部全体党员参加了会议,分别结合自身和工作实际谈了学习心得体会。



研究中心综合党支部召开十九大精神专题学习会