国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心召开中层干部会议安排部署近期重点工作
发布时间:2017-12-18

1213日上午,研究中心召开中层干部会议,安排部署近期重点工作。中心主任黄盛初出席会议并讲话,副主任杨恩道主持会议,中心领导李传贵、贺定超,以及全体中层干部参加了会议。

黄盛初指出,在综合部门和二级单位的共同努力下,研究中心各项重点工作任务总体完成的比较好,经济收入和效益指标与去年同比均有增长,但二级单位之间发展不平衡不充分,个别二级单位经营指标差距仍然较大,年底前要重点抓好以下工作:一是做好年终课题收尾工作,特别是总局、煤监局、国家能源局委托的重点研究项目和重点工作任务。二是继续加大市场开拓力度,竭尽全力抓项目抓回款,争取全面完成全年经营目标。三是学习贯彻落实好“十九大”会议精神和总局会议精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好基层支部建设,持之以恒抓好党风廉政工作。四是做好2017年终总结,认真谋划好2018年工作思路。

会上,李传贵副主任传达了总局党组织书记会议精神。贺定超副主任传达了总局纪检工作会议精神并作廉政专题党课。



研究中心召开中层干部会议,安排部署近期重点工作。