国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
黄盛初赴冀中能源集团调研并洽谈合作项目
发布时间:2018-01-03

12月27-29日,国家安全监管总局研究中心主任黄盛初带队赴冀中能源集团调研,和河北煤监局周德昶局长、孙祥庆副局长、冀中能源集团安全部部长赵军凯、股份公司副总经理李凤凯和东庞煤矿负责人一起座谈,深入了解《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》在地方落实情况及建议、煤矿安全突出问题和安全生产措施落实情况。

黄盛初高度赞扬冀中能源集团安全生产工作取得的突出成绩,同时强调,一是认真贯彻落实十九大精神及习近平新时代中国特色安全生产思想,全面提升安全生产工作水平;二是继续推进《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》在地方落地生根;三是进一步加强煤矿安全管理,加强安全生产信息化建设,提升煤矿安全保障能力,实现“零工亡”目标。

黄盛初一行还到东庞煤矿现场做深入调研,和东庞煤矿达成项目合作意向,近期双方合作重点将包括煤矿安全信息化建设和煤矿生产节能管理系统开发应用。研究中心办公室、安全生产理论研究所、安全技术处负责人及业务骨干参与调研。


研究中心主任黄盛初一行在冀中能源集团调研