国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
黄盛初带队赴广联达科技公司调研并签署战略合作框架协议
发布时间:2018-01-12

1月9日,研究中心主任黄盛初一行7人赴广联达科技股份有限公司调研和洽谈合作,会见了该公司总裁袁正刚及相关业务负责人,并就双方在城市安全风险评估(建筑领域)项目合作事项进行了深入商谈。会上,黄盛初和袁正刚共同签署了战略合作框架协议。

座谈会上,袁正刚介绍了广联达科技股份有限公司的发展情况,特别是BIM在绿色施工与智慧建造集成应用的智慧工地项目等方面取得的业绩,希望和研究中心建立紧密型合作关系,利用研究中心的平台优势及在安全发展示范城市创建和安全风险评估方面的技术优势,为开发建筑领域安全风险评估信息化系统提供支持。

黄盛初高度赞扬了广联达科技股份有限公司在建筑工程专业应用领域所取得的突出成绩,特别是在智慧建造技术方面,促进了传统建筑业的技术升级,塑造了绿色化、智能化的新型建筑业态,在建筑行业处于领先水平。他表示,研究中心愿意与广联达公司全面加强合作,为开发建筑领域安全风险评估信息化系统提供平台及专家技术支持,并进行推广应用,致力于有效防范建筑领域安全风险。

会上,双方讨论了近期合作重点和工作计划。研究中心副主任贺定超和中心办公室、安全技术处负责人及业务骨干、广联达科技股份有限公司高级副总裁刘谦及相关业务部门负责人参加了调研和项目座谈会,并参观了广联达公司智慧展厅和系统演示。

研究中心与广联达科技股份有限公司签订战略合作框架协议
黄盛初带领中心业务骨干与广联达公司开展座谈
黄盛初主任带队参观广联达智能建筑体验馆