国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心举办2018年迎新春联欢会
发布时间:2018-02-08

雄鸡辞旧岁、金犬迎新春。26日下午,国家安全监管总局研究中心举办2018年迎新春联欢会,中心领导黄盛初、李传贵、贺定超、杨国栋、杨恩道和全体干部职工及退休老同志代表参加了联欢会。中心主任黄盛初在联欢会上致新春贺词。

黄盛初在致辞中讲,2017年是党的十九大开启建设有中国特色社会主义现代化强国新征程之年,是推进安全生产改革发展、全国安全生产事故总量、较大事故和重特大事故三个连续下降之年,也是研究中心事业发展成效最为显著的一年。这一年,研究中心全体干部职工奋力拼搏,攻坚克难,在服务好国家安监总局、国家煤监局安全生产中心工作的同时,积极开拓市场,经营收入和经济效益增长幅度分别高达17%和25%,有多项科研成果分别荣获国家能源局软科学成果奖、中国煤炭工业协会煤炭科学技术奖、中国职业健康协会科技进步奖。

黄盛初强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是全国安全生产改革之年,是实施研究中心十三五规划承上启下的关键一年。开启新时代,奋进新征程。研究中心领导班子将继续带领广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面贯彻落实党的十九大精神和总局党组关于2018年重点工作部署,坚持围绕中心,服务大局,坚持改革创新,继续把加大市场开拓力度作为保增长的根本途径,拓展发展空间,全力推进研究中心经济和各项事业发展再上新台阶。

联欢会上,中心领导班子一起向全体干部职工、离退休老同志及其家属拜年,对大家为中心发展作出的重大贡献表示衷心感谢,并致以节日的问候和新春祝福。

联欢会充满热烈、喜庆、祥和气氛,全体干部职工欢声笑语,大家载歌载舞,精彩纷呈。中安国研公司一曲“怒放的生命”拉开了联欢会的序幕,战略规划处小合唱“歌唱祖国”表达了中心职工的爱国情怀,能源研究处自编自演节目“新愿”说出了研究中心干部职工的敬业精神和新年愿望,安全咨询处小合唱《明天会更好》,表达了对中心发展的美好祝愿,退休老同志演奏的葫芦丝和独唱表现了对生活的热爱,穿插其中的小游戏和抽奖活动把联欢会一次次将茶话会推向了高潮,最后以大合唱“难忘今宵”落下帷幕。这场别开生面的迎新春联欢会喜气洋洋,高潮迭起,展现了研究中心干部职工“团结奋进、昂扬向上、友善和谐”的精神风貌。


黄盛初主任在研究中心联欢会上致新春贺词


中心领导给中心全体职工和退休老同志拜年


研究中心201年新春联欢会现场


张绪和侯蕊芳联袂主持联欢会


中安国研公司齐睿琛演唱《怒放的生命》


 战略规划处合唱《歌唱祖国》


财务处合唱《和你一样》


办公室赵京春演唱《醉乡》


工程咨询处小合唱《走进新时代》


能源研究处表演《新愿》


研究所崔伟杰演唱《爱不爱我》


安全技术处王国栋演唱《再回首》


退休干部演奏葫芦丝


退休干部演唱歌曲



安全咨询处合唱《明天会更好》