国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心安全技术处党支部组织党员学习贯彻全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议和全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神
发布时间:2018-02-09

28日上午,研究中心安全技术处党支部组织支部全体党员,认真学习贯彻全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议和全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神,深入学习贯彻王玉普、黄玉治、艾俊涛等总局领导同志讲话精神,以及总局党组《关于贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定的意见》《关于推进全面从严治党向纵深发展的决定》和《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》。中心副主任、党总支纪检委员贺定超同志出席会议,并与支部党员一起结合实际工作,就贯彻落实会议文件精神进行了深入研讨,同时对2018年安全技术处工作进行了安排。安全技术处党支部书记颜爱华主持会议并发言。

会议认为,一是要坚持以十九大精神为指引,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚决维护习近平同志在党中央和和全党的核心地位。二是围绕中心,服务总局及煤监局工作大局,贯彻落实总局党组的决策部署和中心党总支的工作安排,在服务中提升能力,出成果,出人才,出效益。三是要落实全面从严治党要求,加强支部党风廉政建设,提高支部党员拒腐防变能力。四是创新工作方法,加强城市安全发展主要问题和对策措施研究,深入推进“两城市一系统”工作。安全技术处党支部全体党员将继续发挥先锋模范作用,以饱满的精神状态,努力完成2018年各项工作任务。


中心副主任、党总支纪检委员贺定超同志参加学习,与支部党员一起结合实际工作,就贯彻落实会议文件精神进行了深入研讨

研究中心安全技术处党支部组织支部全体党员进行学习研讨。