国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心和正元地理信息公司签署战略合作协议
发布时间:2018-04-25

4月20日,研究中心主任黄盛初、副主任贺定超一行5人赴正元地理信息有限责任公司调研和洽谈合作,会见了公司董事长杨玉坤及相关部门负责人,双方就城市安全风险管理及信息化技术应用等方面进行了深入座谈交流,并签署了战略合作框架协议。
     
黄盛初高度赞扬正元地理信息公司在城市地下管廊和城市运行安全风险管理信息化建设等方面处于领先水平,在城市安全风险管控和防灾减灾救灾方面有广阔的应用前景。他表示,研究中心愿意与正元地理信息公司全面加强合作,提供平台及专家技术支持,共同推动安全生产和应急管理信息化技术开发和应用,为城市安全管理和防灾减灾救灾做出贡献。
     
杨玉坤介绍了正元地理信息公司的发展情况,特别是城市地下管廊建设、智慧城市、信息化技术开发应用方面所取得的成绩,希望和研究中心建立紧密合作关系,借助研究中心的平台优势和人才优势,为城市安全风险管控、城市安全发展规划、应急管理等方面提供技术支持。
     
研究中心办公室、安全技术处负责人及业务骨干、正元地理信息有限责任公司相关业务负责人参加了调研和签约仪式,并参观了正元公司安全智慧城市展厅。



研究中心主任黄盛初和正元地理信息公司董事长杨玉坤签署战略合作协议



研究中心主任黄盛初参观正元公司安全智慧城市展厅