国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
黄盛初主任会见天津江达扬升公司董事长王漫江一行
发布时间:2018-07-27

7月25日上午,研究中心主任黄盛初会见了天津市江达扬升工程技术有限公司董事长王漫江一行,双方就城市管网应急管理和管道带压修复作业等方面的合作进行了深入探讨。研究中心副主任李传贵、天津江达扬升公司副总经理王贵金等参加了座谈。

黄盛初对江达扬升公司的管道容器泄漏抢险维修和多维工程技术解决方案技术优势和发展业绩表示了赞赏,并介绍了研究中心主要业务和发展情况。他表示,研究中心将利用自身优势,加强和江达扬升公司的合作,联合拓展城市管网安全运行保障相关业务,为推进城市安全发展提供有效服务。

王贵金副总经理介绍了江达扬升公司七项关键技术和八项业务范围。希望和研究中心能够*进一步加强在应急管理和城市安全领域的合作,共同为我国应急管理事业发展贡献力量。

研究中心安全研究咨询处、综合办公室负责人,以及江达扬升公司的相关部门负责人参加了会议。


研究中心和天津市江达扬升工程技术公司举行座谈