国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
黄盛初主任带队赴海口市开展应急管理项目调研
发布时间:2018-08-21

89-11日,研究中心主任黄盛初带队赴海口市开展应急管理项目调研,和海口市安监局局长王骁龙、总工卢定安和应急办等部门处责人及相关人员进行座谈,就合作开展《海口市安全生产事故应急预案》编修工作和创建安全发展示范城市进行了讨论并达成一致意见。

会上,黄盛初主任传达了应急管理部党组书记黄明在730日部长办公会上的讲话精神、应急管理重点工作部署和要求,强调要贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,进一步加强海口市应急管理工作,推进海口市城市安全发展。黄盛初指出,研究中心承担海口市安全生产事故应急预案编修工作,得到了海口市安委办、安监局等相关部门的大力支持。研究中心将以本项目为契机,组织专家力量为海口市应急管理和城市安全发展提供专家咨询和技术支持。

研究中心所属中安国研公司负责人及业务骨干、中心办公室相关人员参加了座谈和调研,并与海口市安监局、应急办一起研究制定开展海口市应急管理情况调研及应急预案编修工作计划。


黄盛初主任与海口市安监局局长王骁龙进行会谈

         
          黄盛初主任与海口市安监局总工卢定安和应急办等部门处责人及相关人员进行座谈