国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心召开中层干部会议 安排部署下半年重点工作
发布时间:2018-08-27

823日上午,研究中心召开中层干部会议,总结上半年工作,安排部署下半年重点任务。中心主任黄盛初出席会议并讲话,中心领导贺定超、杨国栋、杨恩道、邹宏君和全体中层干部参加了会议。

会上,各部门和二级单位汇报了上半年工作情况。黄盛初对对各部门和二级单位上半年工作取得的成绩给予充分肯定,下半年工作进行了安排部署,一是要贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神和部长办公会精神,坚持围绕中心、服务大局,为应急管理事业改革发展提供支撑。二是要加强党建工作,抓好队伍建设,激发广大干部职工在新时代有新担当、新作为。三是结合机构改革推进研究中心事业发展,找准新定位,谋划新思路,在巩固现有业务同时,拓展安全、应急领域的新业务。四是加快推进五大业务平台建设,加大力度组织开拓市场,抓项目,追回款。五是综合部门要进一步提升能力建设,提高综合协调和服务水平,推动管理的规范化、科学化。

办公室传达了中组部关于领导干部个人事项申报处理案例选编,对填报个人事项报告提出了要求,财务处通报了上半年中心和各二级单位经营情况。



研究中心召开中层干部会议