国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
党建工作
研究中心召开职工大会 学习贯彻相关重要会议讲话精神 黄盛初同志讲党课
发布时间:2018-08-27

823日,研究中心召开职工大会,学习贯彻中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在全国安全生产电视电话会议上的重要讲话精神、应急管理部党组书记黄明同志在部长办公会上的讲话精神。研究中心主任、党总支书记黄盛初同志作了题为以新时代新担当新作为 谱写应急管理事业和研究中心发展新篇章的党课。

黄盛初强调,要全面深刻认识新时代的重大意义、建设一支新时代新担当新作为的干部职工队伍、适应新时代新要求,努力奋斗谱写应急管理事业和研究中心发展新篇章。研究中心全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧抓住应急管理体制改革的重大机遇,乘势而上,顺势而为,把握新要求,找准新定位,谋划新发展。以建设一流智库,共享发展成果为发展愿景,推进实施“加强人才建设,创新驱动发展”战略,加强安全生产与应急管理、煤炭能源、信息技术、国际合作、中安国研公司五大业务发展平台建设。坚持围绕中心,服务大局。在服务的同时,发展壮大自己的实力,出人才,出成果,出效益。

会上,表彰了研究中心20172018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。会议由研究中心副主任贺定超同志主持,研究中心领导班子成员、中层干部和全体职工参加了会议。


研究中心主任、书记黄盛初同志讲党课

     
研究中心领导为“两优一先”代表颁发荣誉证书

     
研究中心召开职工大会