国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
地震局发展研究中心主任武守春一行 来我中心交流座谈
发布时间:2018-09-14

9月13日上午,研究中心主任黄盛初会见中国地震局发展研究中心主任武守春一行3人并进行座谈交流,我中心领导邹宏君及相关部门负责人、地震局发展研究中心相关部门负责人参加了座谈。

黄盛初对武守春主任一行到我中心调研指导工作表示热烈欢迎,并向其介绍了主要业务和发展情况。他指出,中心坚持围绕“建设一流智库,共享发展成果”的发展愿景,推进改革与转型发展,加强“五大平台”建设,大力拓展应急管理与安全生产理论研究,做好安全发展示范城市建设规划研究、煤炭及能源规划研究、煤矿建设项目工程咨询及国际合作等方面的业务。黄盛初希望,双方加强合作充分发挥优势,从安全生产、防灾预测、救灾保障特别是推进城市地震防灾减灾建设等方面共同为安全发展和应急管理做出贡献。

武守春主任表示,希望能够学习借鉴我中心好的改革发展经验,在应急管理部领导下,拓宽合作领域,共同打造应急管理智库支撑平台。

黄盛初主任会见地震局发展研究中心武守春主任一行

黄盛初主任致欢迎词并讲话

地震局发展研究中心主任武守春讲话