国家安全监管总局研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心完成的《海口市生产安全应急预案》专家评审会在海口召开
发布时间:2018-12-25

2018年12月19日,海口市安全生产监督管理局组织专家对研究中心修编的《海口市生产安全应急预案》进行了评审。研究中心主任黄盛初、海口市安监局局长王小龙、总工程师卢定安及有关专家出席了评审会。

受海口市安监局委托,研究中心承担《海口市生产安全应急预案》修编工作。在海口市安监局及相关部门的支持下,研究中心项目组深入开展现场调研,广泛听取意见,对海口市总体安全生产状况及安全风险进行深入系统分析,根据相关法律法规对原《预案》进行修编。专家组对研究中心项目组所做的工作给予高度评价,认为新修编的《预案》内容符合海口市安全生产应急管理工作实际,是海口市生产安全应急管理工作的重要基础,对海口市生产安全事故应急救援具有重要指导意义,一致同意通过评审。中安国研公司负责人和研究人员参加了会议。

《海口市生产安全应急预案》评审会在海口召开