应急管理部研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心党总支召开党员大会 学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和中纪委三次全会精神
发布时间:2019-01-29


 

121日上午,研究中心党总支召开党员大会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、中纪委三次全会精神。党总支书记黄盛初在会上讲话,党总支委员李传贵、贺定超、杨国栋、杨恩道、邹宏君,以及中心全体党员参加了会议,李传贵、杨国栋和杨恩道分别讲党课会议由邹宏君同志主持。

黄盛初同志强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代党的建设的首要政治任务。中心党总支高度重视加强党员领导干部和党员理论武装。新的一年,要进一步加强党建工作和理论武装。中心党总支和各支部要安排好讲党课计划,在广大党员中广泛开展学习新思想,领悟新思想,践行新思想活动,加大党员理论学习和研讨交流,着力抓深化、抓消化、抓转化,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,推动研究中心党建工作和事业发展取得新成效。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中纪委三次全会精神,在新的一年里,研究中心党总支要坚持全面从严治党,抓好中心党总支和各支部党建工作,加强党员领导干部党风廉政建设和全体党员党风廉政教育,严格执行中央八项规定精神,营造风清气正的良好政治生态。

会上,李传贵同志作了题为深刻理解习总书记关于建立事故双重预防机制提高风险管控水平的党课报告。杨国栋同志作了题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 推动煤炭工业高质量发展”的党课报告。杨恩道同志作了题为“大力弘扬‘红船精神’推动中心事业跨越发展”的党课报告。

研究中心党总支召开党员大会