应急管理部研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
应急管理部研究中心正式揭牌
发布时间:2019-01-29

121日上午,应急管理部研究中心举行揭牌仪式。研究中心主任黄盛初同志在仪式上讲话。研究中心领导李传贵、贺定超、杨国栋、杨恩道、邹宏君和中心干部职工参加了揭牌仪式。

黄盛初在讲话中强调,应急管理部研究中心揭牌具有历史性意义,标示着研究中心的转型发展,标示着研究中心核心业务由煤炭、安全市场领域向应急管理领域的新拓展,标示着研究中心事业进入新的发展时期。

黄盛初号召研究中心全体干部职工要认真贯彻落实应急管理部党组的工作部署和要求,以“建设一流智库,共享发展成果”为愿景,坚持实施加强人才建设,创新驱动发展战略,紧紧围绕应急管理改革发展事业,把握新要求,找准新定位,谋划新发展。要遵循习近平总书记“训词”精神“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚忍不拔的毅力,服务应急管理改革发展,谱写研究中心事业发展新篇章。


黄盛初主任在应急管理部研究中心揭牌仪式上讲话


研究中心员工在应急管理部研究中心揭牌仪式上合影