应急管理部研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心颜爱华荣获应急管理部直属机关“优秀青年干部”称号受到表彰
发布时间:2019-05-02

4月30日,应急管理部召开直属机关优秀青年干部表彰大会,对10名优秀青年干部标兵和40名优秀青年干部进行表彰,研究中心颜爱华荣获 “优秀青年干部”称号受到表彰。部党组黄明书记出席会议并讲话,政治部主任许尔峰同志主持会议。

黄明书记指出,在五四运动100周年之际,评选表彰优秀青年干部,是应急管理部组建以来首次开展的机关表彰活动,是部党组着眼于加快年轻干部培养、激励青年同志建功成才作出的重要决定。青年同志是机关最活跃、最有生气的一支队伍,在五四精神指引下,自觉把个人奋斗融入新时代应急管理事业改革发展大局。希望受到表彰的青年同志珍惜荣誉、继续拼搏,在新的起点上再立新功。希望广大青年同志对标先进、见贤思齐,在大有可为的应急管理事业舞台上走在前列、勇立潮头。


应急管理部召开直属机关优秀青年干部表彰大会

研究中心颜爱华(右一)荣获 “优秀青年干部”称号受到表彰